搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂2017年烟机设备操作职业技能竞赛圆满落幕
发表时间:2017-04-14 09:53:19来源:

摘要提示:  近日,广西中烟柳州卷烟厂2017年烟机设备操作职业技能竞赛圆满落幕。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂2017年烟机设备操作职业技能竞赛圆满落幕。

  本次竞赛是切实加强操作技能人才队伍建设、落实公司“人才工程”的一项重要举措。竞赛进一步激发了员工刻苦钻研技术、提高技能、增强竞争能力的积极性和主动性,进一步培育了员工学技能、练技能、比技能的良好氛围。选手们在竞赛中严格要求自己,自觉遵守竞赛纪律,尊重裁判,勇于拼搏、沉着应战,赛出了水平、赛出了风格。经过紧张激烈的比拼,席强、隆正永等5名选手分别斩获SQ317、ZJ17、ZB25、ZB45、ZL22机型第一名。

  下一步,该厂将进一步加强操作技能人才队伍的建设。一是充分认识技能人才队伍建设的重要意义,高度认识技能人才培养工作的重要性和紧迫性;二是不断加快技能人才队伍的建设步伐;三是不断提高技能人才自身素质。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]