搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司在行业烟标印刷企业精益研讨工作会上作经验分享
发表时间:2017-04-14 09:54:13来源:

摘要提示: 近日,行业烟标印刷企业精益管理交流研讨工作会在上海召开,广西真龙彩印公司在会上作精益管理推行经验交流报告。

  近日,行业烟标印刷企业精益管理交流研讨工作会在上海召开,广西真龙彩印公司在会上作精益管理推行经验交流报告。

  会上,真龙彩印公司结合自身开展精益管理经验进行了分享。一是精益生产管理,建立现场管理标准,持续开展全员改善,提高公司生产效能,及时满足客户需求;二是精益设备管理,提升设备经济效能,建立设备标准化、专业化、信息化管理;三是精益成本管控,强化刚性预算,充分发挥议价优势,建立物料损耗标准与BOM清单,打造成本领先优势;四是精益人力资源,建立员工学习平台,开通人才成长跑道,形成成果共享机制,挖掘人力资源潜能。

  据了解,真龙彩印公司自推行精益管理以来,以节能降耗为重点,组织开展课题攻关及提案改善活动,共完成课题9个,完成重点改善提案80个,实现增收节支960多万元。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]