搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展设备净有效作业率写实工作
发表时间:2017-04-14 10:00:27来源:

摘要提示:2017年一季度,广西中烟以“设备净有效作业率”为突破口,开展首次卷包设备净有效作业率写实工作,查找制约设备净有效作业率提升的关键因素,制定具体解决措施,为全力推进公司“强基工程”打下坚实的基础。

  2017年一季度,广西中烟以“设备净有效作业率”为突破口,开展首次卷包设备净有效作业率写实工作,查找制约设备净有效作业率提升的关键因素,制定具体解决措施,为全力推进公司“强基工程”打下坚实的基础。

  本次写实是首次由公司生产管理部牵头开展的针对设备净有效作业率的写实。写实过程中,设备管理人员对标行业先进企业,查找在设备管理方面的差距。经过对南宁、柳州两卷烟厂近万个数据的统计分析和多次征求意见,圆满完成了针对公司十七个主要规格牌号的设备写实工作。写实工作中,公司各相关部门之间沟通顺畅,紧密合作。经过全方位、多角度的分析,找出了两卷烟厂部分影响设备净有效作业率的共性和个性问题,制订了具体解决措施。

  下一步,广西中烟每季度都将开展有针对性的常态化设备写实工作,以问题为导向,进一步提升生产设备运行水平。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]