搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟认真落实全面从严治党主体责任和党风廉洁建设工作
发表时间:2017-04-14 10:09:41来源:

摘要提示: 近日,广西中烟党组印发《公司党组2017年落实全面从严治党和党风廉洁建设工作要点》,认真履行全面从严治党主体责任,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

  近日,广西中烟党组印发《公司党组2017年落实全面从严治党和党风廉洁建设工作要点》,认真履行全面从严治党主体责任,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

  该文件明确了公司全面从严治党工作的总体要求,细化了工作内容和措施,以问题为导向,坚持“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”的行动标准,从严肃党内政治生活、强化党内监督、推进标本兼治、加强纪律建设、坚决防治“四风”和系统性风险等方面,助推“企业管理年”内部管理的快速提升,为企业健康稳定发展提供有力的组织保证和政治保障。

  广西中烟高度重视全面从严治党和党风廉洁建设工作。年初以来,公司党组召开专题会议对党建和党风廉政建设进行专题研究,明确将落实全面从严治党主体责任作为年度工作的一大“统领”,统领企业全局工作;并召开全面从严治党和落实“两个责任”工作会议对相关工作进行全面部署,与各党委、党总支签订责任状,层层落实责任,明确措施,强化考核评议要求,全面推进全面从严治党工作开展。 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]