搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂“五个抓好”加强2017年纪检监察工作
发表时间:2017-04-17 15:35:31来源:

摘要提示:  近日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开党委会,会议要求以“五个抓好”重点加强2017年纪检监察工作。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开党委会,会议要求以“五个抓好”重点加强2017年纪检监察工作。

  一是突出抓好“两个责任”落实。督促各级党组织履行全面从严治党政治责任,组织开展关键岗位廉洁风险等级管理工作,建立风险领域廉洁管理台账,促进党风廉政建设责任制落到实处。

  二是突出抓好制度完善。重新梳理现有的党风廉政建设相关制度,重点建立和完善谈话、监督、检查相关制度。建立健全保障制度落实的工作机制,对制度落实的各项措施进行责任分解,明确责任部门和责任人。

  三是突出抓好党风廉政教育。制定年度廉洁教育计划,针对领导干部、关键岗位人员等不同对象,开展岗位教育、示范教育、预防职务犯罪教育和警示教育,继续开展“廉政文化季”活动。

  四是突出抓好监督检查。在强化日常管理监督上多下功夫,贯彻监督执纪 “四种形态”统计指标体系工作要求,梳理、建立、完善相关记录表单,规范、强化监督执纪问责。

  五是突出抓好自身建设。深化、细化“三转”,加强对纪检监察干部的教育管理和监督,严格落实监督执纪工作规则,切实防止“灯下黑”,着力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]