搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司召开2017年宣传工作会暨新闻写作知识培训会
发表时间:2017-04-17 15:43:08来源:

摘要提示:  近日,广西真龙彩印公司召开2017年宣传工作会暨新闻写作知识培训会,各部门负责人及20余位通讯员骨干参加了会议。

  近日,广西真龙彩印公司召开2017年宣传工作会暨新闻写作知识培训会,各部门负责人及20余位通讯员骨干参加了会议。

  会议指出,真龙彩印公司过去一年紧紧围绕中心工作,正确把握舆论导向,坚持唱响主旋律,打好主动仗,为公司发展做出了重要贡献。会议部署了2017年宣传工作任务,印发了《月度宣传任务分解表》,宣读了《2017年内部宣传工作实施方案》。

  会议肯定了通讯员队伍2016年在宣传工作上取得的成绩,并对今后工作提出了3点要求,一是严格按照公司宣传工作部署,深入贯彻落实“一个统领、三大工程”开展的各项工作;二是要求各部门负责人高度重视宣传工作,将宣传工作任务落实到个人;三是各通讯员要深入挖掘基层好人好事、先进典型、工匠精神、工作亮点和成效等进行宣传,凝聚力量,鼓舞士气。

  培训中,培训人员分别从“为什么要写”“写什么内容”“怎么写”三个方面进行培训,通过典型案例分析,分享了写作注意事项及策划技巧,让大家掌握新闻写作的规律和方法,有效提高了通讯员队伍的写作水平,为提升宣传工作整体水平奠定了坚实的基础。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]