搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开党组理论学习中心组2017年第一季度学习扩大会
发表时间:2017-04-19 11:07:40来源:

摘要提示: 3月26日至29日,广西中烟在江苏省淮安市恩来干部学院召开党组理论学习中心组2017年第一季度学习扩大会,以专题辅导讲座结合红色教育基地现场教学的形式,深入进行周恩来精神的学习与传承专题学习。

 

  3月26日至29日,广西中烟在江苏省淮安市恩来干部学院召开党组理论学习中心组2017年第一季度学习扩大会,以专题辅导讲座结合红色教育基地现场教学的形式,深入进行周恩来精神的学习与传承专题学习。公司党组书记、总经理周涛作重要讲话,公司副处级以上干部参加了学习。会议期间,与会人员到周恩来故居、周恩来纪念馆和苏睆边区政府旧址参加现场教学、接受党性教育,到淮阴卷烟厂等单位进行了学习交流。

  会议要求,要深入学习周恩来同志精神。周总理是中国共产党人的优秀代表和精神楷模,凝铸着中华民族的传统美德和共产党人的优秀品格。周总理的精神风范,内涵非常丰富,需要我们不断挖掘,从中汲取力量。目前,“两学一做”学习教育继续深化,党员领导干部要始终以周总理的革命精神和崇高风范为镜,“对标”周恩来同志,努力做尊崇和践行党章的模范,让“做一名合格党员”更有历史厚重感。

  会议指出,要加强学习先进企业经验。要善用榜样的力量,对照榜样找差距、找不足、找方向,积极对标杆、学经验、促发展。互通有无,取长补短,学习借鉴先进的成功经验。要以开放的理念、以开阔的思维,与先进企业进行全面交流,通过汲取和借鉴,努力将所学经验与自身发展相融合,从而不断的进步。

  会议强调,要深化与兄弟单位的合作关系。要以此次交流学习为契机,与合作单位不仅在生产上加强合作,更在思想上、文化上加强互动和交流,全力推动双方在更广领域、更高层次上的合作,努力实现互利双赢、共同发展。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]