搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂创新启用会议预约“云应用”管理
发表时间:2017-04-19 11:10:05来源:

摘要提示: 近期,广西中烟柳州卷烟厂基于微信企业号平台开发的会议室预订云应用正式启用,打破传统的“会议室电话预约登记”、“协同平台发布会议通知”的单一模式,开启了“在线预约”、“在线通知”的会议预约移动信息化管理模式。

  近期,广西中烟柳州卷烟厂基于微信企业号平台开发的会议室预订云应用正式启用,打破传统的“会议室电话预约登记”、“协同平台发布会议通知”的单一模式,开启了“在线预约”、“在线通知”的会议预约移动信息化管理模式。

  该云应用融合会议发起、会议室预约、参会人员通知、会前提醒、会议在线请假、会议在线签到等功能为一体。会议发起人只需拿出手机进入该厂微信企业号会议室预订,经简单几步操作即可实现以上功能,真正实现了会议预约3A式服务 (即Anytime、Anywhere、Anyone)。从前期试运行到正式启用的近1个月时间内,该云应用共处理了来自各科室、车间的52条会议预约信息,员工普遍反映该云应用操作简单、高效便捷,大大减少了在会议室预订、人员通知等环节耗费的时间,提升了办公效率。

  据悉,该厂将陆续开发基于微信企业号的移动办公平台应用功能,为更好地提升管理服务能力,实现工厂办公高效化而努力,在“互联网+”移动办公方向不断摸索前行。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]