搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟为第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛作备赛动员
发表时间:2017-04-20 15:55:07来源:

摘要提示:4月6日,广西中烟召开“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛备赛动员会,公司副总经理、技能鉴定站站长张赤兵出席会议并作动员讲话。

  4月6日,广西中烟召开“荷花杯”第一届冀豫闽桂鲁烟机设备操作职业技能竞赛备赛动员会,公司副总经理、技能鉴定站站长张赤兵出席会议并作动员讲话。

  本届竞赛是公司成立以来首次跨省联合河北、河南、福建、山东等五家工业公司共同举办的操作工职业技能竞赛,竞赛机型涵盖制丝、卷接、包装、滤棒成型设备,竞赛人数50人。

  会议指出,备战五省(区)烟机设备操作职业技能竞赛是公司高技能人才培养的客观要求,也是提升公司生产一线技能人才队伍整体素质的有效途径。公司要以举办和备战五省(区)烟机设备操作职业技能竞赛为契机,加快培养和选拔高技能人才,全面提升公司技能人才队伍的整体素质。

  就如何落实好备赛各项工作,会议提出了四个方面的工作要求。一要高度重视,加强领导;二要精心组织,严格选拔;三要认真集训,注重实效;四要大力宣传,营造氛围。

  备赛组织机构全体人员及南宁、柳州卷烟厂相关车间负责人参加了会议。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]