搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟传达学习2017年全国烟草规范管理工作会议精神
发表时间:2017-04-20 15:56:43来源:

摘要提示:  近日,广西中烟先后召开公司党组会议和总经理办公会议,专题传达学习2017年全国烟草规范管理工作会议精神。公司党组书记、总经理周涛主持会议。

  近日,广西中烟先后召开公司党组会议和总经理办公会议,专题传达学习2017年全国烟草规范管理工作会议精神。公司党组书记、总经理周涛主持会议。

  会议组织学习了国家局副局长赵洪顺的重要讲话和国家局规范办主任赵国臣的工作报告,并对公司2017年规范管理工作计划进行了初步研讨。

  会议对下一步的工作提出了三点要求。一是全面深入传达贯彻会议精神。要充分利用公司各级宣传媒介、会议和培训,层层传达学习,促进公司各级干部员工更好地了解当前规范管理的形势和任务,不断强化规范管理是企业发展“生命线”的统一共识。二是认真组织召开公司年度规范管理工作会议。要客观总结公司2016年规范管理各项工作,并认真对照行业规范管理工作会议的部署,结合公司实际,以问题为导向,精心谋划、安排好公司2017年规范管理各项工作。三是强化规范管理监督和考评,确保各项工作落到实处,推动各项业务工作全面实现规范化、程序化运作。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]