搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟专题学习行业人事工作会议精神
发表时间:2017-04-20 16:09:17来源:

摘要提示: 4月6日,广西中烟工业有限责任公司召开总经理办公会,专题传达学习2017年全国烟草行业人事工作会议精神。

  4月6日,广西中烟工业有限责任公司召开总经理办公会,专题传达学习2017年全国烟草行业人事工作会议精神。

  会议重点传达了国家局副局长杨培森的讲话和人事司司长张天峰的人事工作报告。会上,大家认真学习了2017年人事工作会议精神,深刻认识到要把全面从严治党要求贯彻落实到干部人事工作始终,认真领会抓好“两学一做”学习教育、抓好干部选拔任用和管理监督、落实人才发展体制机制改革意见、推进行业人才工作创新发展、建立科学合理收入分配秩序、加强人事部门自身建设等重点任务。

  广西中烟将认真贯彻落实2017年人事工作会议精神,始终坚持“一个统领”,积极打造“人才工程”,以体制机制创新为抓手,完善人才管理机制,统筹推进人才队伍建设,突出培养创新型科技领军人才,加大优秀年轻人才培养力度,为企业的发展提供不竭动力。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]