搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂持续开展乐享读书会,着力打造学习型组织
发表时间:2017-05-16 14:47:49来源:

摘要提示:为创建学习型工厂,广西中烟柳州卷烟厂自2016年12月以来持续开展乐享读书会活动,全厂领导干部和班组骨干坚持阅读、积极分享,有效丰富了管理人员知识储备。

  为创建学习型工厂,广西中烟柳州卷烟厂自2016年12月以来持续开展乐享读书会活动,全厂领导干部和班组骨干坚持阅读、积极分享,有效丰富了管理人员知识储备。

  活动开展四个月来,班组骨干建立了乐享读书活动分享群,每个工作日在群里分享读书内容、讨论读书心得。领导干部则利用企业号平台,以读后感的形式每周进行读书分享。该活动具有覆盖面广、持续时间长、与实际工作紧密结合的特点,切实提升了管理理论水平。

  据悉,该厂将持续开展乐享读书活动,2017年将完成《优秀班组长工作方法与领导艺术》、《班组管理越简单越好》、《管理成就生活》等书目分享工作。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]