搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟进一步拓宽招标信息发布渠道
发表时间:2017-05-16 14:50:08来源:

摘要提示: 日前,广西中烟将烟草行业招投标信息平台新增为公开招标采购项目的公告发布媒介,至此,公司招标公告发布媒介由三家增加到四家。

  日前,广西中烟将烟草行业招投标信息平台新增为公开招标采购项目的公告发布媒介,至此,公司招标公告发布媒介由三家增加到四家。

  招标公告是发布招标信息的惟一合法渠道,也是国家局强调的坚守招标项目招标、开标、评标、中标、合同签订、合同履约“六个关键环节”的第一环节。多年来,广西中烟认真落实国家法律法规及行业规定要求,按照相对集中、适度竞争、受众分布合理的原则,除将国家发改委主办的中国采购与招标网、公司外网和招标代理机构网三家网站作为公司招标公告发布媒介,还认真把好招标公告“第一关口”,做到发布媒介、发布内容、发布时间“三同时”,为招投标全过程顺利开展奠定良好的基础。

  拓宽招标公告发布媒介,进一步加大了公司公开招标信息发布的范围和透明度,并充分利用行业招投标信息平台的传播优势,保证潜在投标人平等、便捷、准确、及时地获取招标信息,实现“真招实招”,促进有效竞争,降低采购成本,为公司持续健康发展发挥积极的作用。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]