搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
南宁市工信委调研组到广西中烟技改现场调研
发表时间:2017-05-16 15:02:30来源:

摘要提示: 4月12日下午,南宁市工信委调研组到技改现场,就广西中烟位于兴宁区三塘镇的技改项目进展情况进行调研。

  4月12日下午,南宁市工信委调研组到技改现场,就广西中烟位于兴宁区三塘镇的技改项目进展情况进行调研。

  期间,广西中烟详细汇报了公司仓储科技园用地、真龙物流中心库用地实际情况,并对项目建设规划情况及建设进度做了说明。调研组领导在听取介绍后,对公司技改项目的建设现状给予肯定。对于技改项目目前还存在的困难以及需要市工信委协调解决的问题,调研组表态市工信委将积极处理,并报市委市政府,争取协调解决问题,促进技改项目稳步建设。

  南宁市兴宁区产业园区、土储中心相关人员陪同调研。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]