搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂技改项目卷包工房消防整改施工顺利完成
发表时间:2017-05-16 15:22:47来源:

摘要提示: 4月10日,随着最后一批脚手架钢管运出厂外,历时16天的广西中烟南宁卷烟厂技术改造项目卷包工房消防整改施工顺利完成。

  4月10日,随着最后一批脚手架钢管运出厂外,历时16天的广西中烟南宁卷烟厂技术改造项目卷包工房消防整改施工顺利完成。

  此次整改涉及面积约2万平方米,安装消防管道800多米,新增消防前室20间。为确保消防整改施工顺利开展,2月24日,该厂技改办召集召开卷包工房消防整改施工协调会暨动员会,会上确定了车间停产时间以及整改施工的具体时间。考虑到施工期间正遇上广西的“三月三”和清明节两个传统节日,施工单位的劳务工人严重不足,该厂技改办全体人员在施工前期与设计单位、监理单位、施工单位积极沟通和协调,优化完善图纸,梳理施工细节,排查突发情况,敲定施工方案,确保图纸的准确性和施工方案的可行性。

  施工期间,在确保安全的前提下,施工人员加班加点保证施工计划日清日结。同时,各相关部门发挥团队合作精神,各负其责,相互合作,保证了此次消防整改工程安全、有序展开,并在4月10日圆满的完成了此次消防整改任务。

  此次消防整改施工的顺利完成,不仅确保了该厂的正常生产,还为技改项目的消防整体验收创造了前期条件。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]