搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟学习传达2017年全国法规体改工作会议精神
发表时间:2017-05-16 15:24:41来源:

摘要提示:近日,广西中烟召开会议专题传达2017年全国法规体改工作会议精神,认真学习先进企业工作经验,研究部署法规体改工作。

  近日,广西中烟召开会议专题传达2017年全国法规体改工作会议精神,认真学习先进企业工作经验,研究部署法规体改工作。

  会议重点传达了国家局副局长赵洪顺的讲话、法规司司长王玉麟的工作报告,并对推动深化国有企业公司制改革、构建法制宣传教育体系、构建法律服务保障体系,打造四个平台等一系列要求进行深入学习。结合全国烟草法规体改工作会议精神,广西中烟还认真学习了兄弟单位关于“全面加强合同管理深化法治基础建设”的经验交流材料,并综合实际情况,分析了合同管理现阶段所存在的不足,从优秀企业的经验中找方法、找思路。

  会议明确了公司2017年法规体改工作的工作思路,强调2017年要认真贯彻落实行业法规体改工作会议精神,坚持“一个统领”,合力推进“三大工程”战略,围绕稳妥推进深化改革、精准普法、提升法律风险防控水平等工作重点,以完善制度措施为抓手,着力落地实施,加强法治队伍建设,为公司生产经营健康、稳步发展保驾护航。

  大家一致认为,这次专题学习不仅发散了思维,还为公司全年法规体改工作的创新方法和提升水平提供了思路。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]