搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙物流公司第一届董事会第十五次会议顺利召开
发表时间:2017-05-16 15:36:36来源:

摘要提示:近日,广西真龙物流公司第一届董事会第十五次会议顺利召开。广西中烟公司党组成员、副总经理张赤兵出席会议,真龙物流公司董事长邓志忠及公司全体董事、监事参加了会议。

  近日,广西真龙物流公司第一届董事会第十五次会议顺利召开。广西中烟公司党组成员、副总经理张赤兵出席会议,真龙物流公司董事长邓志忠及公司全体董事、监事参加了会议。

  会上,张赤兵对真龙物流公司2016年经营工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在2016年行业企业发展面临的严峻形势下,真龙物流公司在党建工作、基础管理、精益物流等方面均取得了明显的进步,圆满完成原定的各项经营目标,实现税利同比增长9.7%,利润同比增长17.6%,对广西中烟的发展作出了积极的贡献。

  张赤兵对下一步工作提出了具体要求:一是真龙物流公司必须持续做好“问题导向、全员改善”工作,对发现的问题要狠抓整改、跟踪、检查、落实和考核,确保每一个问题得到逐一解决。二是在2017年要围绕广西中烟推进“一个统领,三大工程”战略,扎实开展物流公司各项工作,确保生产经营目标顺利实现。三是物流中心定位要清晰,为广西中烟生产经营提供优质的服务保障。四是在日常工作中,要积极主动,遇到困扰正常工作开展的情况,必须主动联系、主动协调、主动沟通相关部门,切实解决实际问题。五是要继续抓好党建工作、规范工作、安全工作,保障物流公司生产经营的有效运转。

  邓志忠指出,2016年真龙物流公司在广西中烟党组的正确引领下,取得的成绩是可喜可贺的。在2017年的工作当中,要在广西中烟党组“一个统领,三大工程”的总体部署下,切实抓好真龙物流公司自身的管理工作,苦练内功,夯实基础,通过加强管理促进我们的效益得到进一步提升,为广西中烟发展作出应有的贡献。

  会上,与会董事、监事认真听取并审议通过了《广西真龙物流有限责任公司2016年生产经营完成情况以及2017年生产经营工作计划》《广西真龙物流有限责任公司2016年预算执行情况及2017年预算》等9项议案,对真龙物流公司2016年的生产经营业绩给予了充分肯定,并对2017年真龙物流公司生产经营工作提出意见和建议。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]