搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟部署多元化企业实体化运作工作
发表时间:2017-05-17 15:13:32来源:

摘要提示: 近日,广西中烟召开多元化企业实施实体化运作动员大会,从三个方面部署多元化企业实体化运作工作。

  近日,广西中烟召开多元化企业实施实体化运作动员大会,从三个方面部署多元化企业实体化运作工作。

  一是明确岗位管理体系。落实定事定岗定人工作,列明事项清单,明确岗位职责,培养一专多能人才,以“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”的要求不断推进实体化运作。二是建立科学决策体系。鼓励创新,建立科学决策模式和科学论证的机制。三是确保国有资产保值增值,在保证及时的向主业提供优质的辅料的同时,积极拓展社会业务,打造乡镇企业新型产业。

  会议强调,要参照国家局对投资管理公司的考核制度,制定适用于广西中烟多元化企业的考核制度,做到激励与考核并存,切实防范法律﹑经营与制度的风险。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]