搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展2017年管理提升培训
发表时间:2017-05-17 15:16:54来源:

摘要提示: 近日,广西中烟组织开展年度精益管理内训,邀请国家局经济运行司主管精益管理工作的专家主讲,公司副总经理陈峰主持开课。

  近日,广西中烟组织开展年度精益管理内训,邀请国家局经济运行司主管精益管理工作的专家主讲,公司副总经理陈峰主持开课。

  培训重点围绕两个方面进行解读,一是国资委对中央企业开展管理提升的要求,二是对国家局开展精益管理的思路和背景。培训还梳理了行业企业管理“打基础、上水平、创一流”三阶段发展脉络,提出了下一步要紧紧围绕行业企管会“建成体系—发挥作用—完善提高”以及下足“六个功夫”更高的精益管理工作要求。

  通过培训,学员们统一了精益思想,充分认识到开展管理提升是企业强基固本,控制风险、保值增值、做强做优、科学发展的需要。学员们一致认为,当前形势下,企业管理方式必须从粗放式向精益化转变,通过切实加强基础管理,狠抓开源节流,降本增效,努力解决管理短板,专项提升,固化成果,开拓创新等工作持续实现管理提升。

  公司本部、多元化公司的精益管理骨干80多人参加了培训。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]