搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举行“一个统领 三大工程”演讲比赛
发表时间:2017-05-17 15:18:59来源:

摘要提示:4月17日,广西中烟举行“一个统领,三大工程”演讲比赛。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组组长王全莅临指导。19名选手参加了比赛,330名员工观摩了比赛。

 

  4月17日,广西中烟举行“一个统领,三大工程”演讲比赛。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组组长王全莅临指导。19名选手参加了比赛,330名员工观摩了比赛。

  王全指出,“坚持一个统领”,要以“严、实”为要求,做好党建和思想政治工作,达到党中央的要求,符合人民的期待。“合力推进三大工程”,要认清形势、挖掘机遇、迎难而上,争取实现稳中向好新发展。学习、领会“一个统领,三大工程”,是当前重要的政治任务;更是一次伟大的长征。要以坚忍不拔、永不懈怠的精神意志,践行“作风要更实,节奏要更快,效率要更高”的工作要求,参与、服务、推动此次长征。

  演讲过程中,选手们围绕“一个统领,三大工程”主题进行阐述,或慷慨陈词、激情澎湃,或娓娓道来、细品慢叙,或畅吟抒怀、触动心灵,展现了不同的演讲魅力,演讲现场掀起了阵阵高潮。比赛还设置了抢答题互动环节,加深了员工对公司2017年工作会精神的认识和理解。

  经过激烈角逐和评委们的科学评分,3名选手荣获一等奖,5名选手荣获二等奖,11名选手荣获三等奖。本次比赛特设微信投票,8000多人通过“真龙思语”微信号关注本次比赛并参与投票,评选出最佳作品奖、最佳形象奖、最佳台风奖、最佳人气奖。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]