搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟真龙实业公司召开2017年第一次政治理论集中学习会
发表时间:2017-05-17 15:21:58来源:

摘要提示: 4月18日-20日,广西中烟真龙实业公司党总支组织召开2017年第一次政治理论集中学习会。

  4月18日-20日,广西中烟真龙实业公司党总支组织召开2017年第一次政治理论集中学习会。

  学习会采取个人自学、专题讲座、观看影片、参观学习等方式进行。全体党员围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略展开深入自学,认真书写学习笔记;听取了《聚焦全国两会 学习贯彻落实两会精神》专题讲座,对两会概况、十大关注热点、政府工作报告等内容有了更为深入的了解;观看影片《忠诚与背叛》,更加坚定了共产主义理想信念。公司党总支副书记在学习会上就周恩来精神和与会人员交流了学习心得体会。

  会议期间,党员干部还到钟山县法院廉政文化建设示范点接受实地教学,通过反腐历程展示区、党纪法规教育区、反腐倡廉警示教育区、廉政文化建设区等教学区域的生动图片、详实文字,党员干部接受了反腐倡廉教育的洗礼,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]