搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开库存烟叶专项清产核资工作启动会
发表时间:2017-05-17 15:31:26来源:

摘要提示: 4月20日,为贯彻落实总公司关于烟叶清产核资工作电视电话会精神,广西中烟召开库存烟叶专项清产核资工作启动会。

  4月20日,为贯彻落实总公司关于烟叶清产核资工作电视电话会精神,广西中烟召开库存烟叶专项清产核资工作启动会。

  会议就抓好落实库存烟叶专项清产核资工作提出了三点要求:一是根据公司实际情况尽快制定出具体工作实施方案,确保工作有序推进。二是要认真领会政策精神,切实优化公司的烟叶库存结构,确保清产核资工作取得成效。三是各责任部门要做好与驻地财政专员办、总公司各专项小组的沟通协调工作。

  会上各相关部门责任人对烟叶清产核资工作提出了相应的工作措施及实施方案。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]