搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂全面启动“现场检验员”素质提升工作
发表时间:2017-05-17 15:49:33来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州卷烟厂质量检验科举行了现场检验员素质提升开课启动仪式,通过一系列培训切实提高现场检验员队伍整体素质,造就一支高技能高素质的现场质量控制队伍,提高柳州卷烟厂质量管理工作水平。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂质量检验科举行了现场检验员素质提升开课启动仪式,通过一系列培训切实提高现场检验员队伍整体素质,造就一支高技能高素质的现场质量控制队伍,提高柳州卷烟厂质量管理工作水平。

  启动现场检验员素质提升工作,旨在从卷烟现场质量监督、卷烟工艺质量、卷烟设备以及统计技术基础知识等方面,提高现场检验人员现场质量监督控制水平,激发一线现场检验人员的工作干劲和工作积极性,为工艺质量领域一线管理队伍提供储备人才。同时,以此为契机研究员工队伍技能提升工作,以提高员工队伍整体素质为目标,以加强技能提升为主线,大力开展员工培训工作,为提高柳州卷烟厂质量管理水平提供人才保障和技能支持。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]