搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟物资采购团队深入一线开展精细化备件供应调研
发表时间:2017-05-17 16:14:46来源:

摘要提示:为落实广西中烟“设备现场自主深度维修及全面提升设备净有效作业率”重点工作,切实提升备件综合保障能力,近日,广西中烟物资采购中心备件采购团队分别到南宁、柳州卷烟厂进行调研。

  为落实广西中烟“设备现场自主深度维修及全面提升设备净有效作业率”重点工作,切实提升备件综合保障能力,近日,广西中烟物资采购中心备件采购团队分别到南宁、柳州卷烟厂进行调研。

  调研人员深入车间、库房一线,听取基层一线员工对备件采购供应工作的意见和建议。从库房、车间一线操作人员、维修人员、管理人员到工厂负责设备管理人员,大家以问题导向为切入点,共同探索在新形势、新环境下如何提高备件的供货效率,如何在公开招标采购的规范流程下提升备件的质量保障能力等问题,并从提升备件代码申报审核效率、备件计划精细化填报、特殊关键件申报窍门等多角度全方位深度展开讨论,形成了对中标备件的等价优质采购、细化备件需求指标使采购标的更精准等多条可行的优化方案和改善措施。

  本次调研活动,横向到边,涉及到所有车间;纵向到顶,从操作人员到厂级设备主管领导;在收集基层意见和建议的同时,探索新形势下备件供应保障的新思路、新做法,为公司开展设备现场自主深度维修及全面提升设备净有效作业率工作做好备件供应保障。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]