搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟物流中心高压细水雾改造项目通过验收(图)
发表时间:2017-05-17 16:17:08来源:

摘要提示:“物流中心二桥仓库高压细水雾改造”项目由中国轻工南宁设计院设计,项目把原闭式湿式系统改为闭式预作用系统,该项目改造有效解决了高压细水雾系统管网可能存在滴漏的安全隐患,实用性较强,为下一步公司红岭、龙腾、静兰原料库区高压细水雾改造提供了经验。经过现场检测试验,专家组认为该项目可用性强,达到预期目的,一致同意通过检测验收。

 

专家组对高压细水雾进行现场检测试验(陈钊-摄)

 

  “物流中心二桥仓库高压细水雾改造”项目由中国轻工南宁设计院设计,项目把原闭式湿式系统改为闭式预作用系统,该项目改造有效解决了高压细水雾系统管网可能存在滴漏的安全隐患,实用性较强,为下一步公司红岭、龙腾、静兰原料库区高压细水雾改造提供了经验。经过现场检测试验,专家组认为该项目可用性强,达到预期目的,一致同意通过检测验收。

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]