搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举办安全资质取证、换证培训
发表时间:2017-05-17 16:21:13来源:

摘要提示:近日,广西中烟举办了安全资质取证、换证培训,邀请专家进行授课。

  近日,广西中烟举办了安全资质取证、换证培训,邀请专家进行授课。

  此次培训分析了当前从国家到地方的严峻的安全生产形势,围绕机械伤害、火灾(用电安全、电动车充电)、触电、有限空间作业、装卸包装过程、登高作业(酒后上班)、厂区道路安全、特种设备、外来施工等轻工企业安全生产风险防控管理与责任,讲解大量典型的事故案例,深入浅出、通俗易懂、令人警醒。

  培训人员进一步掌握了企业隐患排查、安全风险防控等相关知识,提升了安全生产履职意识,更加深入理解了“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针。

  据悉,安全管理部还将组织新取证人员进行考试,考试合格后方可获得安全培训合格证书,届时,持证人员将有300多人,覆盖公司领导、部门领导、安全员、安全骨干等各级管理人员。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]