搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
2016年度全国质量技术表彰大会暨第十四届全国精益六西格玛大会顺利召开
发表时间:2017-05-18 11:07:38来源:

摘要提示: 4月18日-20日,由中国质量协会主办、广西中烟协办的2016年度全国质量技术表彰大会暨第十四届全国精益六西格玛大会在广西桂林市顺利召开,广西中烟精益、六西格玛领域课题成果共有15项获得全国优秀精益、六西格玛项目表彰。

  4月18日-20日,由中国质量协会主办、广西中烟协办的2016年度全国质量技术表彰大会暨第十四届全国精益六西格玛大会在广西桂林市顺利召开,广西中烟精益、六西格玛领域课题成果共有15项获得全国优秀精益、六西格玛项目表彰。

  广西中烟在会上进行了黒带项目现场展示,以解决企业瓶颈问题为导向,以企业质量、成本、效率等重点和难点开展攻关,彰显出公司在开展精益、六西格玛工作所取得的进步,公司精益改善、六西格玛改进从工厂领域向全价值流领域持续有效拓展。

  会中,广西中烟参会人员与众多精益、六西格玛推进优秀企业精英广泛交流,学习和了解国内外精益、六西格玛领域专家最新研究成果和经验,进一步开拓了思维和视野,重新审视和梳理精益、六西格玛后续工作思路,加强对标,解决项目推进中的困难。

  本届大会邀请了国内外精益、六西格玛管理领域著名的专家和学者展开数场专题交流和论坛对话。江苏中烟、浙江中烟、湖南中烟、广东中烟、河南、河北中烟等烟草行业10多家兄弟单位参加了会议。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]