搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2017年度法治烟草建设暨规范管理工作会议
发表时间:2017-05-18 11:11:03来源:

摘要提示:近日,广西中烟召开2017年度法治烟草建设暨规范管理工作会议,深入贯彻2017年行业法规体改、规范管理和公司工作会议精神,全面总结2016年工作,分析当前面临的形势和任务,安排部署2017年工作。

  近日,广西中烟召开2017年度法治烟草建设暨规范管理工作会议,深入贯彻2017年行业法规体改、规范管理和公司工作会议精神,全面总结2016年工作,分析当前面临的形势和任务,安排部署2017年工作。

  会议回顾了公司过去一年法治烟草建设及规范管理方面的各项工作并肯定了取得的成绩,结合行业及公司所面临的内外部环境,分析了法治建设和规范管理工作面临的形势和任务,客观、深入地剖析了在推进以上两方面工作中存在的问题和不足,提出了解决问题的措施和方法,并就进一步深入推进法治建设和规范管理提出了思想认识、工作执行、监督问责、创新服务四个“到位”的要求。

  会议就公司法治建设和规范管理工作做了明确要求,充分肯定取得的成绩,并强调:要坚持以党建和思想政治工作建设为统领,切实提高对法治烟草建设和规范管理工作重要性的认识;要推进强基工程、龙腾工程、人才工程,充分发挥法治烟草建设和规范管理在“夯实基础管理”中的基座作用以及在实施品牌“龙腾工程”及打造“人才工程”在中的推动和保障作用;要增强责任和担当意识,全力推动公司法治烟草建设和规范管理工作上水平,确保法治建设和规范管理工作落实到位。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]