搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂巧借热播剧《人民的名义》提升党员党性修养
发表时间:2017-05-18 11:17:57来源:

摘要提示:为进一步宣传全面从严治党思想,强化党员干部“四个意识”,4月20日,广西中烟柳州卷烟厂将热播剧《人民的名义》带进党小组学习活动,为党员们上了一趟生动的党课。

  为进一步宣传全面从严治党思想,强化党员干部“四个意识”,4月20日,广西中烟柳州卷烟厂将热播剧《人民的名义》带进党小组学习活动,为党员们上了一趟生动的党课。

  本次学习截取《人民的名义》第八集原汉东省检察院常务副检察长陈岩石给省委常委会上党课的片段进行播放。视频播放结束后,党员们进行了观剧学习分享,围绕剧中人物陈岩石提到的“我为什么入党”进行了思考发言,并就剧中人物走上腐败之路及为官从政问题开展了讨论。

  《人民的名义》自播出以来好评如潮,受到了社会各界广泛关注,其高度的现实贴合性给广大的党员干部上了一场荧屏党课。该厂将党小组学习与时下热播电视剧相结合,是拓展基层党组织活动方式的一次新尝试,既活跃了学习气氛,也加深了党员们对党的知识及课程内涵的理解。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]