搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂成立信息化推进团队
发表时间:2017-05-18 11:20:09来源:

摘要提示:为有效推进“三大工程”和“两化融合”工作,打造精益数字化工厂,近日,广西中烟柳州卷烟厂成立了由各部门业务和技术骨干组成的信息化推进团队。

  为有效推进“三大工程”和“两化融合”工作,打造精益数字化工厂,近日,广西中烟柳州卷烟厂成立了由各部门业务和技术骨干组成的信息化推进团队。

  该团队以项目为载体,建立信息化人才库,开展信息化理论与实践研究及技术培训,培养和充实信息化建设人才队伍,开展信息化发展规划、系统建设及推广、信息网络与数据安全探索等活动,提高全员创新意识和信息技术应用水平。

  信息化推进团队的成立,为该厂搭建了一个共同学习、共同创新的平台,通过建立传帮带和信息管理激励机制,增强技术人员的工作积极性、主动性和创造性,充分发挥业务和技术骨干的核心作用,培养懂管理、熟业务的信息管理人才,逐渐提高分析问题和解决问题的能力,提升信息技术应用和服务水平,为各部门实施信息化建设工作提供技术支持,为“精益数字化工厂”的建设和MES系统项目推进打下坚实基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]