搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟“976”举措强化思想政治工作
发表时间:2017-05-27 15:57:16来源:

摘要提示: 近日,广西中烟印发实施意见,以“976”举措精心部署加强和改进职工思想政治工作。

  近日,广西中烟印发实施意见,以“976”举措精心部署加强和改进职工思想政治工作。

  “976”举措包括增强“四个自信”等九个主要任务、坚持以正面引导为主及“两手抓、两手都要硬”等七个坚持原则和建立思想政治工作管理网络等六项保障措施,旨在通过进一步加强和改进新形势下公司思想政治工作,进一步贯彻落实“两个至上”行业共同价值观,坚定广大员工的理想信念,营造解放思想、凝聚力量、攻坚克难、实干兴业的良好氛围。

  下一步,广西中烟将进一步按照中央关于加强和改进企业思想政治工作要求精神及国家局党组、自治区党委年度工作的总体部署,紧密结合公司实际,以“始终坚持党建和思想政治工作”为统领,推进强基、龙腾、人才三大工程战略部署的落地。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]