搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟科技项目成果喜获广西科学技术进步奖三等奖
发表时间:2017-05-27 15:58:29来源:

摘要提示: 近日,广西中烟科技项目《基于集群式企业一体化协同的多系统集成平台与应用》荣获2016年度广西科学技术进步奖三等奖。

  近日,广西中烟科技项目《基于集群式企业一体化协同的多系统集成平台与应用》荣获2016年度广西科学技术进步奖三等奖。

  该项目基于“平台+应用+整合+移动”理念,旨在运用云计算、大数据、移动互联网等技术,将2006年至2013年公司研发的企业生产经营管理活动中涵盖人、财、物、产、供、销及行政办公等各个环节和领域的单个信息管理系统集成整合到统一的平台下,实现跨地域、跨企业、跨系统高效快捷的信息沟通和业务协同,有效解决制约集群式企业发展的共性关键问题。

  此项目获广西科学技术进步奖三等奖,是公司成立以来信息化工作取得的最高荣誉。今后,广西中烟将继续围绕生产运营需求,持续开展信息化科技创新,推动信息化建设再上台阶。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]