搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开专题会议强调物资采购人员职业操守
发表时间:2017-05-27 16:13:33来源:

摘要提示:5月2日,广西中烟召开会议,专题强调物资采购人员职业操守,要求全体物资采购人员严格遵守党纪国法、廉洁自律各项规定和公司的各项规章制度,做到“明底线、守纪律”。

  5月2日,广西中烟召开会议,专题强调物资采购人员职业操守,要求全体物资采购人员严格遵守党纪国法、廉洁自律各项规定和公司的各项规章制度,做到“明底线、守纪律”。

  一是要求广大员在物资采购工作中,严格遵守党纪国法、廉洁自律各项规定和公司的各项规章制度,努力把党的纪律规定和要求转化为自己的行为规范,养成依程序、遵规范、按制度办事的行为习惯,增强反腐倡廉和拒腐防变的自觉性和坚定性。对物资采购各项工作做到理顺流程,完善标准,建立规范作业手册,堵塞不规范漏洞,严格遵照审批流程、规范的采购方式,从严从高要求,在主观上杜绝违规的想法,在客观上消除违规的事实。落实办事公开、民主管理制度,切实按照国家局“应招尽招”的要求,严格遵守“五个严禁”规定,遵循公开、公平、透明的原则,积极稳妥地做好了物资招标采购工作。

  二是要能够正确看待手中的权力,在利益面前保持清醒头脑,坚持正确价值追求,树立正确的权力观、地位观、事业观,摆正责、权、利三者关系,坚持责任至上,做到令行禁止。认真遵守廉政准则,保持敬畏之心,管好自己的手和嘴,不接受可能影响公正执行公务的宴请和礼品馈赠,要求正言、正行、正身、正心,并自觉接受组织和群众的监督。党员同志要更加严格要求自己,带头讲党性、重品行、作表率,努力做到稳得住心神、管得住行为、守得住清白努力做好“清”、“正”、“廉”、“洁”。

  三是要将廉洁自律学习纳入到党支部“三会一课”学习内容中,通过组织收看警示教育片、组织学习党内廉洁自律各项规定以及学习公司“一个统领,三大工程”战略规划,加强党性修养和党性锻炼,提高宗旨意识,树立正确的人生观、价值观、世界观,加强理论武装,经受住 “四个考验”,警惕和防止 “四种危险”,始终保持对共产主义远大理想的坚定信仰和建设中国特色社会主义事业的坚定信念。努力践行“两个至上”行业共同价值观和公司“忠爱”文化体系,坚持用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践、推动工作。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]