搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司召开第三十五次董事会
发表时间:2017-05-27 16:14:53来源:

摘要提示: 近日,广西真龙彩印公司第三十五次董事会在南宁召开,广西中烟公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全,广西中烟公司党组成员、副总经理、真龙彩印公司董事长刘湘源,广西中烟公司总会计师、真龙彩印公司副董事长陈仲良,真龙彩印公司副董事长黄晓佳及董事、监事会成员出席会议。

  近日,广西真龙彩印公司第三十五次董事会在南宁召开,广西中烟公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全,广西中烟公司党组成员、副总经理、真龙彩印公司董事长刘湘源,广西中烟公司总会计师、真龙彩印公司副董事长陈仲良,真龙彩印公司副董事长黄晓佳及董事、监事会成员出席会议。

  会上,真龙彩印公司总经理毛科林代表该公司向董事会做了2017年度工作报告,汇报了2016年公司各项工作实施情况及2017年工作思路。

  董事会对该公司2016年取得的成绩给予了充分肯定,认为该公司在面临订单减少、产品价格下调、原材料价格上涨等困难下,仍能够圆满完成董事会下达的各项目标任务,特别是在产品质量、企业管理、精益管理、思想政治、安全管理、市场开拓等方面做了大量卓有成效的工作,这是公司经营班子及广大员工共同努力的成果,希望真龙彩印公司经营班子继续努力,确保产品质量、内部管理、精准供货、工艺技术等工作再上一个新台阶。

  对下一步工作,刘湘源指出,一是要认真领会广西中烟总经理周涛在富川调研时的讲话精神,明确真龙彩印以烟标生产为主,真龙彩印要在保持真龙天瑞一定烟标生产量的前提下,全力开拓社会印刷业务;二是以问题为导向,开展成本上升因素分析,挖掘内部潜力,采取有效措施,最大努力做好降本增效工作;三是要积极开拓市场,做好市场服务,主动出击,争取更多市场订单;四是要全面按照公司党组提出的强基工程、龙腾工程抓好基础管理,抓好产品质量,推动工艺创新,提升新形势、新环境下市场竞争力;五是要继续做好员工思想稳定工作,通过关注员工子女上学、住房等实际问题,稳定员工队伍,避免少数技术骨干流失现象出现。

  陈仲良要求,一是要做好全员营销工作,同时也希望股东方能为推进真龙卷烟销售尽心尽力;二是要抓好党建、安全管理、制度建设等工作,切实履行主体责任;三是要结合周涛在富川调研的讲话精神,做好公司定位,明确发展思路。

  会议审议并通过了真龙彩印公司《2017年度工作报告》《2016年度财务决算情况说明书》《2017年财务预算编制报告》《关于实施开展2017年技改投资项目的提案》《关于2017年度采购项目计划的议案》等十一项内容。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]