搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟传达学习2017年行业多元化投资管理会议精神
发表时间:2017-05-27 16:16:37来源:

摘要提示: 近日,2017年行业多元化投资管理会议在北京召开,广西中烟副总经理刘湘源带队参加会议,天成投资总经理薛劲涛在会上作了“互联网+”投资的交流发言。会后,广西中烟召开总经理办公会传达学习行业会议精神。

  近日,2017年行业多元化投资管理会议在北京召开,广西中烟副总经理刘湘源带队参加会议,天成投资总经理薛劲涛在会上作了“互联网+”投资的交流发言。会后,广西中烟召开总经理办公会传达学习行业会议精神。

  会议重点传达了国家局副局长赵洪顺的重要讲话和中国烟草投资管理公司总经理于明芳所作的工作报告。会议强调,要认真领会国家局对行业多元化工作提出的四点要求,紧紧围绕全面加强党的领导这一核心,围绕加强监管这一重点,围绕优化结构这一主线,围绕转换机制这个关键,将公司多元化工作做实做好。

  广西中烟将继续深入贯彻落实行业多元化“深化改革、整合优化、提质增效、创新发展”的“十三五”指导方针,保持“稳中求进”的工作总基调,进一步理顺关系,完善机制,加强多元化监管,提高多元化投资经营管理水平与经营效益,使多元化企业成为推动广西中烟持续健康发展的重要力量和新的经济增长点。

  公司领导班子、各部门(单位)负责人及职工代表参加学习传达。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]