搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟组织召开物流费用定额管理项目启动会
发表时间:2017-06-05 14:46:27来源:

摘要提示:为积极推进公司定额标准体系建设,近日,广西中烟召开物流费用预算定额管理项目启动会,拟从物流相关定额等入手逐步建设定额标准体系,力争取得突破性进展。

  为积极推进公司定额标准体系建设,近日,广西中烟召开物流费用预算定额管理项目启动会,拟从物流相关定额等入手逐步建设定额标准体系,力争取得突破性进展。

  会议对公司物流费用预算定额管理项目的物流业务管理现状、研究需求、研究内容进行了充分的讨论,明确了项目研究主体、研究维度和负责人员,并对项目的下一步工作开展作了具体安排,为接下来项目得以高效、全面开展奠定了基础。

  会后,项目组成员在物流中心仓库管理人员带领下,参观调研了南宁卷烟厂卷烟成品高架库,详细了解了仓库的管理流程和现状。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]