搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟试推凭证档案装订自动化模式
发表时间:2017-06-05 14:48:12来源:

摘要提示:近日,广西中烟成功试推凭证档案装订自动化模式, 进一步规范财务凭证档案管理。该模式的推行能有效节约60%以上的装订时间,凭证相关配套资料编排出错率降至“0”,极大提高财务管理效率。

  近日,广西中烟成功试推凭证档案装订自动化模式, 进一步规范财务凭证档案管理。该模式的推行能有效节约60%以上的装订时间,凭证相关配套资料编排出错率降至“0”,极大提高财务管理效率。

  一直以来,公司的财务凭证装订是一件“苦力”活儿,要经过附件整理、科目汇总表打印、目录编排、封面及外盒编号拓印等手工操作程序,特别是封面及外盒编号拓印费时费力,效率低,易出错,且不够整洁规范,简单重复的手工装订工作占用了财务人员大量的时间和精力。

  为了解决这个看似简单但又棘手的老大难问题,广西中烟多次组织相关部门进行讨论,寻求装订模式上创新的突破口。经过反复调研和实践,实现了凭证封面及外盒编号拓印自动化,形成了凭证档案装订自动化的模式。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]