搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂高效完成三个卷烟牌号试制工作
发表时间:2017-06-05 14:51:46来源:

摘要提示: 近期,广西中烟柳州卷烟厂按照公司下达的试制生产任务,一周内完成真龙(今世缘)等三个卷烟牌号试制生产工作。

  近期,广西中烟柳州卷烟厂按照公司下达的试制生产任务,一周内完成真龙(今世缘)等三个卷烟牌号试制生产工作。

  产品试制一周前,为确保三个牌号试制任务在最短的时间内按质按量完成,该厂进行了充分的准备工作:实时跟进生产准备情况,每天固定一次通报材料准备进度、特殊备件到货情况、设备调试进度等,明确各项工作,落实负责人。生产过程中,现场采取试制技术要求目视化管理,明确试制产品工艺要求、检测仪器调整状态、产品要点等,并记录试制相关情况,做好试制产品的过程质量监督。试制生产过程中,各部门紧密协调配合,顺利完成了三个试制产品的样品制备工作。试制工作结束后,该厂及时对试制过程中的产品质量信息进行了总结,并与公司技术中心进行沟通,为下一步产品的提质改造做好前期准备。

  新产品试制工作的顺利完成,为按期投产提供了保障,对提高公司真龙品牌竞争力、推进“龙腾工程”建设具有重要促进作用。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]