搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司以产值第一名荣获“广西印刷产值十大企业”称号
发表时间:2017-06-05 15:01:48来源:

摘要提示: 近日,广西印刷协会召开了第六届常务理事会及第七届会员代表大会,会议对2016年广西印刷产值前10名企业进行表彰,真龙彩印公司以产值第一名的成绩荣获“广西印刷产值十大企业”称号。

  近日,广西印刷协会召开了第六届常务理事会及第七届会员代表大会,会议对2016年广西印刷产值前10名企业进行表彰,真龙彩印公司以产值第一名的成绩荣获“广西印刷产值十大企业”称号。

  据了解,该公司2016年通过狠抓质量、管理、工艺技术等工作,不断增强企业整体竞争力。一是加强产品质量管理,提高产品优等品率;二是夯实基础管理,深入推进精益管理,实现降本增效;三是创新工艺技术,公司有7项专利已获授权,实验室通过了国家实验室认证;四是强化服务意识,及时响应市场需求,实现精准供货。

  2017年,该公司在面临订单减少、原材料价格上涨等困难下,继续推进降本增效工作,认真贯彻落实“一个统领、三大工程”决策部署,推动质量、管理、供货等工作再上新台阶。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]