搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司在行业烟标印刷企业对标中再创佳绩
发表时间:2017-06-05 15:04:34来源:

摘要提示: 近日,从《国家烟草专卖局办公室关于2016年度行业烟标印刷与宾馆酒店企业对标指标情况的通报》中获悉,在行业18家烟标印刷企业8项对标指标中,广西真龙彩印公司有3项指标名列前茅,其中产值综合能耗、人均劳动生产率两项指标排名第一,三项费用率指标排名第二。

  近日,从《国家烟草专卖局办公室关于2016年度行业烟标印刷与宾馆酒店企业对标指标情况的通报》中获悉,在行业18家烟标印刷企业8项对标指标中,广西真龙彩印公司有3项指标名列前茅,其中产值综合能耗、人均劳动生产率两项指标排名第一,三项费用率指标排名第二。

  近年来,真龙彩印公司紧紧围绕“精益管理做除法”工作要求,聚焦降本增效,最大限度减少了外部环境变化给企业经营带来的不利影响。一是对设备进行升级改造,增强设备运行稳定性,提高设备产能和产品质量;二是培养员工技能多样化,从科室人员到机台机组人员采取简化配置,有效提高了人均劳动生产率;三是将包装、装卸、物流运输等非核心业务进行外包,降低企业用工成本;四是进行工艺整合,优化生产工序,有效提高了生产效率,减少人力资源成本和工序损耗。

  据悉,真龙彩印公司在2014年行业烟标印刷企业对标工作中,有3项指标排名第二和1项指标排名第三;2015年在多元化经营管理评价竞争力维度配套材料企业排名第一。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]