搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟机关团委召开2016年度五四表彰大会
发表时间:2017-06-06 11:32:08来源:

摘要提示:5月4日,在中国共青团建团95周年之际,公司机关团委召开五四表彰大会,表彰2016年度公司机关先进团支部、优秀团干、优秀团员(青年)。公司机关团干和团员青年代表约50人参加了会议。表彰会在全体与会人员齐唱中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕,公司思想政治工作部副部长周国辉为获奖的支部及青年同志颁奖并讲话。

  5月4日,在中国共青团建团95周年之际,公司机关团委召开五四表彰大会,表彰2016年度公司机关先进团支部、优秀团干、优秀团员(青年)。公司机关团干和团员青年代表约50人参加了会议。表彰会在全体与会人员齐唱中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕,公司思想政治工作部副部长周国辉为获奖的支部及青年同志颁奖并讲话。

  会上,周国辉首先向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,同时向广大团员青年表示亲切的问候;并从青春的定义,向青年同志们讲述了什么是青春,怎样拥有青春,怎样发扬青春;同时还从青年“寻梦”、“追梦”、“亲梦”等角度对机关团员青年、共青团干部提出了希望:希望青年人要敢于树立远大的梦想,要把个人的梦想与公司的梦想结合起来,要把个人的发展与公司的发展结合起来,为实现“广西中烟梦”奉献青春力量。

  据悉,本次五四表彰会是公司机关团委“一学一做”教育实践的一部分,在“五四”青年节之际,通过表彰先进,树立典型,展现公司团干和团员青年的良好精神风貌,鼓励其在新时期、新形式下锐意进取,开拓创新,凝聚青春力量,勇担时代重任。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]