搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟出台实施意见促忠爱文化落地生根
发表时间:2017-06-06 11:34:58来源:

摘要提示: 为加强企业文化建设,更有效地保障企业稳中向好新发展,近日,广西中烟出台《抓好忠爱文化落地生根实施意见》,从制度上促忠爱文化落地生根。

  为加强企业文化建设,更有效地保障企业稳中向好新发展,近日,广西中烟出台《抓好忠爱文化落地生根实施意见》,从制度上促忠爱文化落地生根。

  实施意见坚持以党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话为指导,明确了今年及今后一段时期公司忠爱文化建设工作的指导思想、基本原则和主要任务。提出要通过坚持党组领导、发挥领导干部示范作用、群团组织积极营造等工作格局,将忠爱文化建设融入“两个责任”,夯实忠爱文化落地生根组织基础;提出要以“问题导向、全员改善”为要求,坚持从困难、复杂、薄弱环节抓起,坚持全员渗透,坚持从青年员工特别是新员工抓起,融入企业管理各环节,提高忠爱文化建设成效。

  根据实施意见要求,下一步,广西中烟将开展“立德、立功、立言”教育实践活动。“立德”就是培育广大员工养成忠爱心智模式和行为范式;“立功”就是要聚焦稳中向好新发展,合力推进“三大工程”,迎难而上、勇于担当,为公司发展建功立业;“立言”就是积极在公司内部开展媒体推介,分享典型经验、进步成果,传播正能量。通过开展系列活动,真正将企业文化建设融入队伍建设中,将忠爱文化理念内化于心、外化于行。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]