搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟两厂团委与公司机关团委开展团员交流共建活动
发表时间:2017-06-06 11:39:33来源:

摘要提示:为了提高团员队伍的企业归属感,搭建团员间互相交流的平台,近日,广西中烟柳州卷烟厂组织团干、团员代表赴公司机关及南宁卷烟厂参观交流。

图为代表们参观广西卷烟工业展示馆(韦龙-摄)

图为代表们参观广西卷烟工业展示馆(韦龙-摄)

图为团员代表进行篮球友谊赛(韦龙-摄)
图为团员代表进行篮球友谊赛(韦龙-摄)

图为篮球赛后合影留念(韦龙-摄)

图为篮球赛后合影留念(韦龙-摄)

  为了提高团员队伍的企业归属感,搭建团员间互相交流的平台,近日,广西中烟柳州卷烟厂组织团干、团员代表赴公司机关及南宁卷烟厂参观交流。

  交流代表首先参观了广西卷烟工业展示馆,认真了解公司发展历程、公司文化、品牌及取得的成绩。代表们在一张张历史图片前驻足,感受企业先辈们的艰苦奉献,体会公司发展成果之不易,坚定了自己献身中烟的信念,也更加清楚了自己肩上的重担。交流代表一行还参观了技改后的南宁卷烟厂卷包车间。

  交流座谈中,大家针对目前团委工作开展情况进行了深入交流,分析团委工作开展过程中存在的问题,交流好的工作经验,重点探讨现阶段青年团员如何在企业发展中发挥更好的作用。

  最后,柳州卷烟厂篮球队与公司及南宁卷烟厂篮球爱好者一起举行了一场篮球友谊赛,双方篮球队员朝气蓬勃、英姿勃发,展示出了年轻人应有的活力,赛出了友谊、赛出了风格。

  本次交流让团员们增进了友谊,为以后更加深入开展交流学习活动打下了良好基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]