搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟数字化仓储取得新进展
发表时间:2017-06-07 14:52:50来源:

摘要提示:近日,一车贴有RFID电子标签的片烟成功扫二维码入库南宁片烟高架库,标志着广西中烟原料数字仓储系统与片烟高架库实现有效对接,为片烟批次化管理和全生命周期管理奠定了良好基础,公司数字化仓储取得新进展。

  近日,一车贴有RFID电子标签的片烟成功扫二维码入库南宁片烟高架库,标志着广西中烟原料数字仓储系统与片烟高架库实现有效对接,为片烟批次化管理和全生命周期管理奠定了良好基础,公司数字化仓储取得新进展。

  据了解,广西中烟原料数字化仓储系统自2016年上线运行,利用RFID技术、二维码技术,精确实现片烟存储位置、流转状态、仓储过程、质量控制全方位监控和精细化、网格化、可视化管理。

  近期,项目在实现前端复烤厂贴标试点的基础上,完成了向后端片烟高架库的延伸,有效解决了片烟物流管控手段不足、过程难以追踪的难题,为今后企业片烟物流跟踪追溯,优化原料结构、执行配方应用、指导采购调拨具有积极意义。

  下一步,该项目将继续着眼全局规划,进一步加强系统功能设计和集成应用,推动数字化仓储水平再上台阶。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]