搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
中烟机械集团公司到广西中烟开展工作交流
发表时间:2017-06-07 15:11:12来源:

摘要提示: 近日,中烟机械集团公司一行7人到广西中烟开展座谈交流,双方围绕部分卷接机和包装机交验事宜和近期调试情况进行深入探讨,广西中烟副总经理陈峰主持会议。

  近日,中烟机械集团公司一行7人到广西中烟开展座谈交流,双方围绕部分卷接机和包装机交验事宜和近期调试情况进行深入探讨,广西中烟副总经理陈峰主持会议。

  会上,广西中烟介绍了部分卷接机和包装机样机近期调试情况及存在的部分问题。中烟机械集团对问题进行了逐一核对、解答,并对部分还在解决过程中的问题进行了进度说明承诺,表示将全力以赴、彻底解决问题。双方还就部分包装机样机交验事宜进行了深入探讨并形成了具体的方案。

  此次会议,是中烟机械集团公司与广西中烟在行业国产设备领域的一次深入交流,为公司的生产设备提供强有力的保障,为打造“强基工程”打下坚实的基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]