搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟库存烟叶专项清产核资工作取得阶段性进展
发表时间:2017-06-12 17:12:55来源:

摘要提示: 近日,广西中烟积极落实国家局开展库存烟叶专项清产核资的要求,对库存烟叶数量、等级、价值进行全面清查和核实,现取得阶段性进展。

  近日,广西中烟积极落实国家局开展库存烟叶专项清产核资的要求,对库存烟叶数量、等级、价值进行全面清查和核实,现取得阶段性进展。

  此次专项清产核资工作从2017年4月中旬开始,经过1个月的工作,基本摸清库存烟叶情况,为专项清产核资开好头、起好步。一是比原计划提前2天完成库存烟叶的盘点工作。5月正值烟叶杀虫期,月初因封库杀虫未能开展盘点,为了不影响工作进度,开库后清查盘点人员利用周末加班进行库区盘点,于5月16日按要求完成了南宁片、柳州片烟叶仓库及存放在区外烟叶仓库的烟叶盘点工作。二是完成样本取样工作。根据质量鉴定烟叶样品制作要求,对尚未运回公司仓库的烟叶及部分烟叶产区的烟叶等级进行取样。三是完成对照样品的制作,报送国家局进行样品审定。

  下一阶段,广西中烟将根据清产核资的方案要求,进行实物盘点数据与账务核对工作,并加强与烟草质检机构的沟通联系,进一步推进烟叶质量鉴定工作,为优化烟叶库存结构提供有力保障。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]