搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2017年新闻宣传工作座谈会
发表时间:2017-06-12 17:14:42来源:

摘要提示:5月17日至18日,广西中烟召开2017年新闻宣传工作座谈会,总结2016年公司宣传工作基本情况,研究部署下一阶段工作重点。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全出席会议并作讲话。

  5月17日至18日,广西中烟召开2017年新闻宣传工作座谈会,总结2016年公司宣传工作基本情况,研究部署下一阶段工作重点。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全出席会议并作讲话。

  会议肯定了近年来新闻宣传工作为公司改革发展稳定做出的重要贡献,并对进一步做好新闻宣传工作提出四点要求:一是坚持实事求是,认真总结历年新闻宣传工作的经验和教训;二是坚持守土有责,增强新闻宣传工作的使命感和责任感;三是坚持根本原则,准确把握新闻宣传工作的方向性和导向性;四是坚持创新创优,提高新闻宣传工作的创造性和有效性。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记提出的“48字”精神,弘扬主旋律,传播正能量,努力开创新闻宣传工作的新局面,为烟草行业和广西中烟滚石上山、过坎爬坡实现新发展做出更大贡献。

  期间,与会人员围绕如何提高当前公司新闻宣传工作水平开展分组座谈交流,结合本部门(单位)实际,对下一步工作提出合理化意见。会议还邀请《中国烟草》杂志社、广西日报、广西电视台专家对通讯员开展新闻写作、摄影摄像培训。

  各部门(单位)宣传工作分管领导、联络员、通讯员代表参加了会议。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]