搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展烟用纸张中有关成分的测定方法专题技术讲座
发表时间:2017-06-12 17:16:34来源:

摘要提示: 为确保生产材料的合规性,近日,广西中烟邀请国家烟草质量监督检验中心专家为员工开展专题技术讲座。

图为检测人员在专家指导下进行实验(严俊-摄)

  为确保生产材料的合规性,近日,广西中烟邀请国家烟草质量监督检验中心专家为员工开展专题技术讲座。

  本次讲座主要围绕烟用纸张中有关成分的测定方法进行。专家首先对公司检测人员进行了现场技术培训,并针对现场培训中存在的问题进行了点评,还就相应的检测理论进行了授课。培训期间,参培人员还就平时工作中遇到的问题与专家进行了交流。本次培训内容充实、切合实际,参培的人员表示,通过专家对基础理论和检测技术的讲解,开阔了视野,提高了检测水平,解决了工作中遇到的很多问题。

  近年来,广西中烟不断通过“走出去”和“请进来”的方式,与国内高水平研究机构、权威检测机构进行项目合作研究和共同实验,持续扩展CNAS国家实验室检测项目,多年来与国家烟草质量监督检验中心的比对实验结果均为满意水平,树立了良好的公信力,促进产品质量监督检测水平持续提升。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]