搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
粤桂中烟开展科研管理经验交流
发表时间:2017-06-12 17:19:55来源:

摘要提示:近日,广东中烟技术中心有关人员到广西中烟开展科研管理经验交流。

  近日,广东中烟技术中心有关人员到广西中烟开展科研管理经验交流。

  在交流会上,双方相互介绍了在科技项目申报、立项评审、科研项目采购、项目验收、科研经费使用、成果应用转化以及创新激励等方面的经验和做法。会议重点围绕加快推进创新型烟草行业建设的工作要求,就如何在严格规范的前提下,结合科研活动的自身特点,打造适应创新发展要求的体制机制环境,以体制机制创新激发科技创新活力,高效、规范推进科技创新活动,展开了深入、热烈地交流讨论。会后,双方还就检测中心实验室建设进行现场观摩交流。

  双方一致认为,交流增进了了解,加深了友谊,取得了经验,希望进一步搭建互相交流和学习的平台,加强双方在科技创新活动中的合作交流。

  据了解,广西中烟近年来坚持实施项目带动引领战略,推进项目管理的制度化、流程化和信息化,聚焦关键技术、产品进行攻坚,把科技创新、科技减害、科技增效落实到重大课题、重大专项、重大工程上来,全力打造“大科技”协同创新发展格局,努力提升科技项目管理服务水平,一大批科技创新成果已初步显现,为企业发展提供了坚实的技术支撑。



本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]