搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开多个烟叶基地质量评价反馈座谈会
发表时间:2017-06-12 17:20:58来源:

摘要提示: 近日,广西中烟深入云南文山、曲靖、保山、大理等烟叶基地召开质量评价反馈座谈会,与当地烟草专卖局(公司)通力合作,扎实推进烟叶质量评价反馈工作。

  近日,广西中烟深入云南文山、曲靖、保山、大理等烟叶基地召开质量评价反馈座谈会,与当地烟草专卖局(公司)通力合作,扎实推进烟叶质量评价反馈工作。

  基地烟叶质量评价是烟叶基地单元建设中“工业主导”的重要体现,是工商双方共同促进烟叶持续健康发展的关键环节。会上,广西中烟对各烟叶基地2016年度烟叶的质量情况进行了综合评价,重点对各烟叶基地在生产、收购、调拨等过程中存在的问题进行了反馈。云南各地州烟草专卖局(公司)对广西中烟多年来持续重视基地烟叶质量评价工作给予肯定,并指出广西中烟已真正的把基地建设从简单的圈地保量转变为按需提质的层次。双方还针对各烟叶基地实际,对各项问题逐一分析论证,提出多项改进措施。

  今年以来,广西中烟通过常态化开展烟叶质量评价反馈工作,在烟叶基地树立“卓越品质铸真龙”的质量理念,有效传递了烟叶个性化需求,在生产过程中深度介入,从供应链源头提升烟叶质量,夯实了原料保障基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]